Die erste Punktepartie nach so langer Zeit geht förmlich in die Hose. Auswärts gegen Julbach holen wir keine Punkte. Unsere Abwehr hat schwer zu kämpfen mit dem Angriff der Gastgeber, so kommen diese bereits in Hälfte eins zu einigen Freistößen an der Strafraumgrenze. Einer landet an unserem Torpfosten, einen weiteren kann Goalie Pavelec in den Korner parieren. Dann landet ein Kopfball der Julbacher an unserer Querlatte. Aber auch wir kommen zu ein paar Chancen und immer ist Fabian Hennerbichler daran beteiligt. Der Seitenwechsel passiert mit 0:0 und in Minute 61 setzt Julbach wieder einen Schuss an unsere Querlatte. In der 67. Minute dann der entscheidende Treffer. Unsere aufgerückte Abwehr ist unachtsam und schon steht es 1: 0 für Julbach. Jetzt erhöhen unsere Jungs den Druck etwas, auch der eingewechselte Yannic Haslinger ist bei den Angriffen oft dabei. Als in der 70. Minute Fabian Hennerbichler wild gefoult wird , gibt es Elfmeter. Aber an diesem Tag will es nicht sein. Häusler Flo verliert das Duell gegen den Julbacher Schlußmann und damit bleibt es an diesem Tag bei der Niederlage. Viele Kilometer ohne Punktegewinn. Die Reserve gewinnt dafür mit 2:0
Erstes Heimspiel nächsten Samstag 17.00 Uhr gegen Vorderweißenbach. Wichtig für die Fans: 3 G Nachweis mitbringen !