Das erste Heimspiel in dieser Saison bringt den ersten Heimsieg. Bereits nach 8 Minuten verwandelt Häusler Flo einen Strafstoß nach einem Foul an ihn selbst. Wir beginnen schwungvoll und kommen gut in dieses Spiel. Als in der 17. Minute Hennerbichler Fabian das 2:0 nach einem Stanglpass erzielt, glauben unsere Fans schon an einen klaren Sieg. Dem ist aber leider nicht so. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff gelingt den Gästen der Anschlußtreffer. Halbzeitstand 2:1.  Und als gleich nach dem Pausenpfiff der gefährlichste Mann der Vorderweißenbacher Pavel Svoboda den Ausgleich erzielt, ist wieder Feuer am Dach. Patrick Fasching bringt uns wieder in Führung in Minute 65. Was jetzt noch folgt sind verzweifelte Angriffe der Gäste, viele Reklamationen von Schierientscheidungen ( 4 gelbe und 1 rote Karte ab der 85. Minute und allesamt für Vorderweißenbach) und keine weiteren Tore. Die Reserve spielt 0:0 und es geht weiter am kommenden Freitag auswärts in Putzleinsdorf.