Leider eine deutliche Niederlage gibt es diesmal zu berichten von dieser Auswärtspartie in Altenberg. Dabei waren unsere Burschen schon besser als das Ergebnis vermuten läßt.  Nach dem 0:1 in Hälfte eins haben wir den Ausgleich auf den Füßen. Altenberg ist aber immer einen Tick schneller am Ball. Nach  dem Seitenwechsel versuchen unsere Kicker Druck zu machen, laufen aber mehrmals dadurch in Konter hinein und kassieren dabei das 0:2. Das 0:3 läßt die Hoffnungen schon etwas schwinden, ein Lattenschuß ist jetzt die einzige UKW Ausbeute. Als per Elfmeter schließlich das 0:4 fällt, ist es vorbei für uns und das 0:5 lediglich eine Draufgabe. Leider keine Punkte und jetzt müssen wir uns beim nächsten Heimspiel gegen Haibach rehabilitieren. Diese Bezirksliga ist bunt und das sieht man z.B. wie Vorderweißenbach Gallneukirchen zuhause schlägt.

Die Reserve spielt gut und erreicht ein 1:1.