Diesmal gings für unsere UKW auswärts nach Hellmonsödt zum Abendspiel um 18.00 Uhr. Und die Partie geht gleich zur Sache: Nach 4 Minuten passt Häusler Flo zu Hennerbichler Fabian 1:0. Aber direkt aus dem Anstoß der Gastgeber erhalten wir das 1:1. Und nur 5 Minuten später das 2:1 aus einer Flanke von der rechten Seite und Hellmonsödt erwischt unsere Abwehr auf dem falschen Fuß. Und wieder ist es in Minute 25 Hennerbichler Fabian, der nach gutem Zuspiel von Pilz Martin den Ausgleich erzielt. Das ist auch der Halbzeitstand. Die zweite Hälfte bringt Chancen auf beiden Seiten. In der 60. Minute gibt es leider einen klaren Elfer nach Foul an Häusler nicht und mit Fortdauer der Partie dürfen wir dann froh sein keinen Verlusttreffer zu kassieren. Goalie Lesterl bewahrt uns in seinem ersten Spiel in der Kampfmannschaft in der letzten Viertelstunde mit einigen tollen Paraden davor. Schlußendlich ein Unentschieden mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Die Reserve verliert klar mit 1:6. Nächste Woche kommt Vorderweißenbach nach Königswiesen.