Mit dem erfolgreichen Ende der Relegation (Gesamtscore 7:3) kann unsere UKW in die verkürzte Sommerpause gehen. Das Retourspiel in Pierbach ging gegen St.Martin 1b sehr erfolgreich zu Ende. Durch zwei frühe Tore von Michal Polodna und Stefan Emsenhuber war schnell klar, wer an diesem Tag das Sagen hatte. St. Martin erzielte zwar aus einem Freistoß den Anschlußtreffer, aber die Antwort der sehr stark kämpfenden heimischen Truppe auf dem nassen Terrain kam prompt: 3:1 durch Martin Pilz noch vor der Halbzeit. Das 4:1 wieder durch Pilz machte das Spiel nach Seitenwechsel endgültig fertig, denn jetzt hätte der Gegner bereits 4 weitere Tore benötigt. Alles in allem sah man doch, dass unsere UKW in die Bezirksliga gehört, allerdings ist halt dies Liga so eng, dass man sich über die Saison gesehen nicht allzu viele Ausrutscher leisten sollte, um nicht wieder in den Abstiegstrubel zu kommen. Auf ein neues Bezirksligajahr !