Das war´s! Auswärts gegen Schweinbach deutlich verloren. Obwohl wir mit 1:0 in Führung gegangen sind. Der Ausgleich folgte postwendend einige Minuten später und die zweite Hälfte hatten die Gastgeber klar die Oberhand. Somit ist das Thema Klassenerhalt nicht positiv erledigt. Es hat wenig Sinn über unklare Entscheidungen zu diskutieren oder darüber , dass Schweinbach 3 Punkte auf dem grünen Tisch vor 2 Wochen zugesprochen bekam. Das ist Regelwerk und aus.

Vorige Woche gab es hier einen Fanaufruf und die dazugehörige Mailadresse. Das Ergebnis war etwas ernüchternd! Wir werden sehen, was die Zukunft bringt! Es wird sicher Veränderungen geben. Jetzt ist mal eine kurze Sommerpause und ab Herbst heißt es neu beginnen in der 1. Klasse !