Trotz eines bombigen Beginnes mit dem Führungstreffer in der 2. Minute bleibt die UKW weiterhin sieglos. Yannic Haslinger läuft nach einem Superzuspiel alleine auf den Tormann der Gallinger zu und lässt sich diese Chance nicht entgehen. Wir  kassieren aber bereits 15 Minuten später den Ausgleich aus einer Standartsituation. Unsere Jungs spielen gut mit, wir sind über weite Phasen spielbestimmend, können dies aber nicht in Tore umsetzen. Dazu kommt ein Unparteiischer, der auf unserer Seite immer sofort mit dem Pfiff und auch einer Gelben da ist, aber ein Foul eines alleine und  sozusagen als letzter Mann auf den Tormann der Gallneukirchner zulaufenden Königswiesener Stürmer nicht einmal ahndet. Wie heißt es so schön: Wenn du kein Glück hast, kommt auch noch Pech dazu. In der Hälfte 2 laufen wir phasenweise Sturm auf das Tor der Gastgeber. Eine fast 100% igen Sitzer-Chance wehrt der Goali der Gastgeber mit dem Fuss ab. Aber leider  kassieren wir genau in dieser Phase aus einem Individualfehler das 1:2 und in der Überzeit dann noch ein bedeutungsloses 1:3. Man kann unseren Kickern wirklich keinen Vorwurf machen, es haben alle gekämpft bis zum Schluß. Irgendwann stellt sich so auch der Erfolg wieder ein. Sicherlich ist es auch schade, daß wir mehrere Stammspieler verletzt als Zuschauer auf der Tribüne sitzen haben.

Die Reserve spielt 1:1

Die nächste Partie ist kommende Woche zuhause gegen Altenberg. Diese Partie steht im Zeichen unserer Club 100 Fans!