Information, Spiele

(Fotos im Beitrag!)

Endlich wieder ein Sieg zuhause , und auch verdient. Eine kämpferische Leistung, wenn auch der Beginn etwas verschlafen wurde. Arnreit geht nach 10 Min nach einem klassischen Stellungsfehler unserer Abwehr 1:0 in Führung. Aber schon 15 Minuten später erzielt Jan Stoszek das 1:1. Jetzt ist Motivation voll da. Die Ukw spielt sich einige Chancen heraus und in Minute 38 erzielt Lukas Kastenhofer den Halbzeitstand von 2:1 . In Hälfte zwei drücken unsere Burschen weiter. Als erneut Lukas Kastenhofer in Minute 75 zum 3:1 trifft, scheint die Partie gelaufen, aber ganz so klar ist es doch nicht. Nur wenige Minuten drauf kommt Arnreit zum Anschlußtreffer nach einem Eckball durch ein Eigentor. Jetzt sind wir dann doch froh die Spieldauer fertig zu bringen und drei Punkte auf unser Konto schreiben zu können. Nächste wichtige Partie bereits am Mittwoch auswärts gegen Schweinbach ! Die Reserve verliert leider erneut mit 3:6 , obwohl es bis zur Minute 85 noch 3:3 steht (!)