Das zweite Heimspiel hintereinander brachte Spannung pur für Zuschauer und Betreuer: Königswiesen beginnt engagiert und es ergeben sich erste Chancen. Leider passiert in der 16.Minute unserem Goalie eine kleine Unsicherheit und Wartberg läßt sich diese Chance nicht entgehen und es steht 0:1. Die UKW hat aber sofort eine Antwort : Luki Kastenhofer stangelt beim nächsten Angriff zur Mitte und Hennerbichler Fabian stellt auf 1:1.  Aber schon in Minute 34 geht Wartberg abermals in Führung und zwar mit einem Traumrückzieher von Manuel Golser. Unsere Kicker haben aber wieder eine Idee dazu und Peter Windhager erzielt nach einem Korner das 2:2. Nach dem Seitenwechsel geht es mit der gleichen Tonart weiter: Nach einer Flanke erzielt erneut Golser das 3:2. Jetzt sind wieder die Heimischen an der Reihe, es dauert wieder nur wenige Minuten und Yannic Haslinger erzielt abermals den Ausgleich. Das Spiel steht jetzt auf Messers Schneide. Unsere Jungs geben nicht auf und erneut gelingt Haslinger kurz vor Ende der regulären Spielzeit das 4:3. Wann ist die Partie zu Ende ? Schieri Habichler möchte anscheinend deutlich länger bleiben, obwohl nicht wirklich Verzögerungen in dieser rassigen Partie waren. Und in letzter Sekunde kann sich unser Goalie noch gewaltig auszeichnen, damit es beim 4:3 Sieg bleibt. Super Jungs, wichtige Punkte und eine tolle Show für die Tribüne.

Die Reserve verliert deutlich mit 0:4.

Nächste Woche sehen wir uns auswärts in Altenberg.