jbk_1142-jpg

Eine schwere Auswärtspartie stand an. 4 Spieler aus der Vorwoche nicht dabei (Nitriansky, Emsenhuber, Holzmann, Baumgartner) und ein Gegner, der dringend Punkte benötigt. Das Spiel beginnt leider bereits mit einem Verlusttor: 2. Minute- Freistoß aus 35 m. Es steht 1:0 für Vorderweißenbach. Unsere Burschen sind aber weiterhin motiviert und kämpfen gegen den starken Regen und gegen Vorderweißenbach. In der Halbzeit setzt unser Trainer Reininger auf Offensive. Karlinger Michael wird nach vorne beordert, Jürgen Obereder kommt statt ihm in die Defensive. Und das Konzept geht auf: Immer stärker wird unser Druck. 64. Minute Kastenhofer Thomas wird ideal angespielt und läßt sich die Chance nicht entgehen. 1:1. Jetzt ist das Match wieder offen. Beide Mannschaften kommen zu guten Chancen. Auch wenn das Wasser schon eine entscheidende Rolle spielt. Das Spiel ist schon schwer an der Grenze. Im Endeffekt müssen beide Mannschaften mit dem Ergebnis zufrieden sein.
Leider verliert die stark ersatzgeschwächte Reserve sehr deutlich mit 0:7.