Ein wichtiges Spiel , um langsam aus dem hinteren Bereich herauszukommen stand diesmal für unsere Burschen auswärts an einem Sonntag auf dem Programm. Die Reserve wurde aufgrund der vielen Niederschläge abgesagt und für die Kampfmannschaft stand diesmal ein tiefer Boden auf dem Programm. Aber es lief nicht nach Plan. Obwohl wir in der ersten Hälfte klar feldüberlegen sind und fast auf ein Tor spielen, kassieren wir bei den beiden einzigen Angriffen der Gastgeber gleich zwei Tore. Und sind damit nach 20 Minuten 0:2 im Rückstand. Gottseidank gelingt uns in Hälfte eins noch der Anschlußtreffer durch Fabian Hennerbichler und es kommt die Gewissheit, noch in diesem Spiel was holen zu können. Als nach Seitenwechsel Sigmund Markus den Ausgleich erzielt, wird  das Match offen und jeder könnte jetzt gewinnen. Wir wollen die vollen Punkte, aber leider hat Vorderweißenbach jetzt auch viele Spielanteile und jetzt laufen auch viele Angriffe seitens der Gastgeber. Alles in allem haben wir es versäumt unser Angriffe zum Erfolg zu führen, aber dennoch hat man gesehen, daß es aufwärts geht.

Nächste Woche geht es erneut auswärts und zwar am Samstag nach Freistadt.