Es geht wieder los! Unser erstes Punktespiel mußten wir auswärts in Lembach absolvieren. Und es wurde ein toller Saisonstart unter dem neuen Trainer Daniel Windner. Wir kassieren zwar durch eine Unachtsamkeit bereits in Minute 8 das 0:1 und Lembach beginnt anfangs stark, aber mit zunehmender Spieldauer kommen wir in unser Spiel, unsere Burschen sind schwer motiviert und übernehmen das Kommando. Die Gastgeber sind hinten etwas anfällig und so kommen wir zu guten Möglichkeiten und ein Fabian Hennerbichler ist jetzt kaum zu halten. Er erzielt in Hälfte eins einen lupenreinen Hattrick und so sind wir zur Halbzeit 3:1 in Front. Sogar ein 4:1 hatte Lukas Kastenhofer noch auf dem Fuß, aber leider vergeben. Seitenwechsel. Lembach agiert wieder aktiv, greift an, aber in Minute 55 zieht Fabian Hennerbichler links Richtung Tor, legt aber zur Mitte ab auf den besser stehen Yannic Haslinger und dieser erzielt das 4:1. Jetzt ist das Spiel vorentschieden und mit dem 5:1 durch „Mühli“ Mühlbachler endgültig klar. Ein abgefälschter Schuss bringt Lembach noch auf 2:5 heran, aber wir antworten mit dem 6:2 durch den zuvor eingewechselten Häusler. Das 3:6 in der Nachspielzeit spielt natürlich keine Rolle mehr.

Gratulation unseren Burschen zum ersten Sieg im ersten Spiel heuer, aber es geht nächste Woche zuhause gegen Eferding gleich wieder sehr schwierig  weiter.

Die Reserve verliert knapp mit 0:1.