Spiele

Leider wieder keine Punkte auswärts in Arnreit. Wir beginnen gut und haben zu Beginn die größeren Spielanteile. Leider muss Trainer Hinterkörner schon in der 20. Minute wechseln. Der verletzte Kastenhofer Simon muß raus, Moser Markus dafür rein. In der 33. Minute passiert unserer Abwehr ein schwerer Fehler und Arnreit erkämpft sich den Ball. Die Nr. 13. läuft alleine auf unseren Goalie Ales zu , es steht 1:0. Und nur drei Minuten später ein weiterer Angriff der Gastgeber, ein Stangler von rechts außen und das 2:0. So einen Doppelschlag wegzustecken wird schwer. Jetzt sind wir froh in die Halbzeit zu kommen. Nach dem Seitenwechsel wird es wieder besser, wir kommen zu ein paar Chancen, versuchen den Anschlußtreffer zu erzielen und in 84. Minute erzielt Fasching Patrick das 2:1. Jetzt geht es auf und ab, Arnreit kommt zu Chancen, wir haben den Ausgleich auf den Beinen, aber es gelingt kein weiteres Tor mehr. Arnreit bleibt weiterhin für uns ein schwieriger Boden. Das letzte Spiel für heuer ist nächste Woche zuhause gegen Hofkirchen. Achtung : Anstoß 14.00 Uhr !

Die Reserve gewinnt mit Mühe 2:1.