Das erste Heimspiel 2023 läuft nicht nach unserem Wunsch. Bereits beim Aufwärmen verletzt sich Stammgoalie Kurz und muß ersetzt werden. Schlechtes Wetter, immer wieder Regen und bereits nach 5 Min. der 0:1 Rückstand. Die erste Hälfte gehört eindeutig den starken Eferdingern. Fast zum Pausenpfiff noch das 0:2. Pausenbesprechung und erste Wirkung in der 47. Minute: nach einem Eckball landet der Ball irgendwie im Eferdinger Tor. 1:2. Jetzt war der Drang nach dem Ausgleich klar zu erkennen, wir kommen auch zu ein paar Chancen, aber wenn kein Tor gelingt, dann kriegt man es meistens. So schiessen uns die Gäste gegen Spielende noch zwei weitere Tore und das Ergebnis schaut deutlicher aus als es war. Wir werden uns wieder steigern und nächste Woche geht es wieder zuhause gegen Arnreit.