Ein hochspannendes Spiel das sich nur einen Sieger verdient hätte: Unsere UKW.

Freistadt hat die erste wirkliche Chance in der 60. Minute. Unsere Jungs spielen kontrolliert und agressiv nach vorne. Das 1:0 fällt nach einem Konter, wo sich Yannic Haslinger den Ball durch die aufgerückte Verteidigung der Gäste selbst durchspielt und durchläuft, alleine auf den Tormann zu und das 1:0 erzielt. Er verletzt sich leider dabei und scheidet aus. Erst gegen Ende drängt Freistadt auf den Ausgleich und erzielt diesen in der 96. (!) Spielminute, nach einem Korner, der eigentlich schon Abstoß gewesen wäre. Aber so ist Fußball und wenn der Linienrichter nicht out gibt, tut sich der Schieri halt oft schwer. So müssen wir das 1:1 hinnehmen und zufrieden sein. Die Reserve siegt  gegen Freistadt.