Spiele

Heimspiel gegen Haibach: Da stand vorige Woche was von Rehabilitation. Und das ist voll gelungen. Aber die Voraussetzungen waren dafür echt schwierig. Denn einen Ausfall von 7 oder 8 Stammspieler muss man zuerst verkraften. Diese 11 Spieler in der Startelf haben gezeigt, was Kader und Kampfgeist können. So begannen wir vom Start weg druckvoll und energisch und erzielten bereits in der 9. Minute durch Oliver Hackl das 1:0. Nach einer halben Stunde kassierten wir zwar den Ausgleichstreffer, hätten aber bis dahin bereits gute Möglichkeit gehabt, um 2 bis 3 weitere Treffer zu erzielen. Seitenwechsel und gleiches Bild. Wir führen das Spiel und machen Druck. In der Minute 58 erzielt der bärenstarke Haslinger Yannic mit einem gefinkeltem Freistoß den Siegestreffer. Hochverdient diese 3 Punkte. Gratulation dieser Elf:

Die Reserve gewinnt ebenfalls und zwar mit 3:0 ( Tore Raffetseder Dominik und Simon und Philipp Lindner)