Information, Spiele

Das letzte Spiel dieser Saison, der Klassenerhalt kein Thema mehr und worum geht’s diesmal? Das Saisonziel lautete mind. 37 Punkte und das war heute noch möglich. Vor Beginn der Partie gibt’s ein kurzes Dankeschön zum Karriereende an unseren Stammtormann Josef Baumgartner ( Bericht darüber folgt später extra) und dann geht’s los. Haibach eher die aktivere Truppe und wir kommen nicht zu großen Chancen. In der 25 .Minute läßt Haibachs Damberger unsere Verteidigung alt aussehen und erzielt das 0:1.  Nur 10 Minuten später wird er nach einer Beleidigung des Feldes verwiesen. Halbzeit.Die zweite Hälfte beginnt mit einem Elfmeter für die UKW und Häusler Flo erzielt den Ausgleich. Jetzt folgen einige Chancen, denn wir kommen jetzt öfters in den Strafraum. Nach einem Eckball bringen unsere Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone, nachdem Chotovinsky den Ball ins Zentrum köpfelt und Holzmann Daniel drückt diesen über die Linie. 2:1 ! Ein weiterer Elfmeter in Minute 82 bringt die Entscheidung. Häusler Florian verwandelt zum zweiten Mal und damit steht das Endergebnis von 3:1. 37 Punkte stehen also zum Abschluß auf unserem Konto und der 7. Tabellenplatz. Alles in allem ein zufriedenstellender Saisonabschluß und einige Wochen Pause für unsere Kicker.

Die Reserve gewinnt ebenfalls 2:0. Danke auch an dieser Stelle an den Betreuer Anton Schmalzer, der sich ab Sommer einer neuen Aufgabe widmet.