Dieses Heimspiel haben unsere Jungs eindeutig verschlafen. Hellmonsödt ist von Beginn an aktiver und aggressiver in den Zweikämpfen und wir versuchen nicht wirklich nach vorne zu spielen. Dementsprechend kommen die Gäste auch zu mehrmals zu Chancen, speziell deren Nr 14 Schwarz sorgt immer wieder für Gefahr vor unserem Tor. Als dieser verletzt ausgetauscht wird kommt dir Nr 8 Hofer und schießt prompt das 0:1. Leider auch frühzeitig verletzt ausgeschieden bei unserem Team Mittelfeldmotor Markus Sigmund. Erst Mitte der zweiten Halbzeit scheint allen klar zu sein, daß wir uns steigern müssen und erst jetzt kommen wir zu Aktionen, aber zu keinen Toren. Das 0:2 in der vorletzten Minute spielt keine große Rolle mehr, es besiegelt lediglich die Niederlage. Das positivste an diesem Nachmittag ist die Halbzeitpräsentation von einigen neuen Sponsoren durch Obmstv Franz Lindner. Die Reserve spielt  zuhause 1:1. Nächste Woche gibt es erneut ein Heimspiel, nämlich das Derby gegen Wartberg.