Das letzte Spiel dieser Saison läuft perfekt für unsere Kicker und ist ein würdiger Saisonabschluß. Unter Beobachtung vieler Exkicker aus den 70er Jahren, die ein schönes Treffen organisiert hatten, gelang den UKW Kickern dieser tolle Erfolg. Die erste Halbzeit war noch einigermaßen ausgeglichen, nur ein Elfer in der 30. Minute war die UKW Ausbeute zum 1:0 durch Häusler Flo . In der letzten Minute der Halbzeit 1 erhielten wir den Ausgleich. Die Halbzeit 2 mit Toren durch Häusler und zweimal Fasching war dann klar für unsere Spieler und der eingewechselte Joungstar Moser Markus erzielte den Schlußtreffer zum 5:1. Die Reserve gewinnt ebenfalls und zwar 2:0.

Alles in allem eine sehr gute Leistung und ein sehr guter Herbst, vor allem da unsere Elf mit vielen Ausfällen zu kämpfen hatte. Unsere Trainer Hinterkörner/Hofbauer/Baumgartner haben im Herbst eine Mannschaft aufgebaut, die das kompensieren konnte und dadurch auch einige junge Spieler sich in der Kampfmannschaft etablierten.

Wir freuen uns schon heute auf den Frühjahr!