Eine relativ klare Sache im Gesamten gesehen für unsere UKW nach einem Start mit einem 0:1 Rückstand schon nach 5 Minuten. Eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr bringt die Gäste zur schnellen Führung. Keine 10 Minuten später erzielt Holzmann David, der von Beginn an aufgeboten wurde, das 1:1 nach einer Flanke von Kriechbaumer per Kopf. Jetzt folgen eine Reihe von Torchancen seitens unserer Mannschaft. In der 38. Minute zieht Sigmund Markus aus fast 25 m ab und es steht 2:1. Auch in Hälfte zwei reihen sich Chance an Chance. Und wieder ist es Holzmann David und wieder nach Pass von Hannes Kriechbaumer der unseren nächsten Torerfolg bringt. 3:1. Das 4:1 erzielt Pilz Martin, der endlich nach längerer Verletzung wieder dabei ist.

Da es kein Reservespiel gab, spielten unsere 16er das Meisterschaftsspiel gegen Schwertberg als Vorspiel und gewannen klar mit 6:0! Herzliche Gratulation auch dazu!