Das zweite Heimspiel bringt den ersten Erfolg für unsere UKW. Einer schwachen ersten Halbzeit von beiden Mannschaften folgt eine sehr spannende zweite Hälfte. Das Tor zum 1:0 durch Fasching Patrick nach gut 50 Minuten eröffnet eine packende letzte halbe Stunde. Unsere Mannschaft ist sichtbar aufgewacht und plötzlich jederzeit gefährlich. Gutes Zusammenspiel endet jetzt in einigen Chancen. Youngster Lukas Kastenhofer rechtfertigt seine Aufstellung mit dem Treffer zum 2:0. Jetzt scheint alles in trockenen Tüchern. Aber als Putzleinsdorf in einer Schlußoffensive in Minute 78 den Anschlußtreffer erzielt ist alles wieder offen und ziemlich hektisch. Die Angriffe können unsere Jungs um Goalie Baumgartner aber immer wieder parieren und so endet die Partie nach einigen Nachspielminuten mit dem ersten Sieg dieser Saison. Gratulation mit dem Wehrmutstropfen der ersten verletzten Stammspieler. Mal sehen , was da rauskommt. Nächste Heimspiel kommende Woche gegen Aufsteiger Kefermarkt.