Nach der Absage vorige Woche gegen Hellmonsödt ging es abermals auswärts und zwar nach Wartberg. Gegenüber dem Putzispiel gibt es einige Umstellungen (Vom Beginn weg diesmal Baumgartner, Josef, Holzmann Daniel, Sigmund Markus, Yannic Haslinger anstelle Lesterl, Häusler, Kastenhofer und Hackl) , aber die erste Hälfte läuft klar gegen unser Tor, das 1:0 erzielen die Gastgeber aus einem Elfer (Schieri sag uns warum ?) und in der 29. Minute das 2:0. Wartberg gefährdet uns mit einer Kornerserie , die keine Tore einbringt und so gehts in die Pause. Nach dem Wechsel zeigen unsere Burschen wieder mehr Biss. Sofort in der 47.Minute gelingt Klaus Hannes der Anschlußtreffer aus einem Freistoß. In den nächsten Minuten versäumen wir die Entscheidung. Vergebene Chancen unseres UKW Angriffes (einmal per Kopf und einmal alleine vor dem Wartberger Goalie) rächen sich bald darauf in den Verlusttreffern zum 3:1 und 4:1. Das 2:4 fällt deutlich zu spät. Insgesamt keine gute Leistung und es muß eine deutliche  Steigerung gegen Altenberg her, Auch die Reserve verliert mit 1:3