Information, Spiele

Man könnte dieses Auswärtsspiel mit einem Satz so beschreiben: Das Spiel der seltensten Tore und der dümmsten Augenblicke. Den nach einer 1:0 Führung kassieren wir kurz vor der Pause durch einen äußerst fragwürdigen Elfer ( siehe Video Ligaportal ??? ) den Ausgleich . Die Hälfte zwei bringt uns durch ein kurioses Eigentor in Führung, aber ebenso kurios knapp vor Schluß den Ausgleich. Und den Treffer zur Niederlage kassieren wir in Minute 93. Insgesamt nach gutem Beginn in Halbzeit eins besonders in Hälfte zwei eine verbesserungsfähige UKW Truppe und eine unglückliche Niederlage. So bleiben wir bei 3 Punkten ziemlich am Tabellenende hängen. Der deutliche Sieg der Reserve (7:1)bleibt als Trost.