Ein sehr gerechtes Unentschieden bringt die Partie in Saxen für unsere UKW Kicker. Waren wir in Hälfte eins doch feldüberlegen und mit einem schönen Kombinationstor über Mühlbachler, Häusler auf Hackl Robert mit 1:0 in Führung, so kamen wir in Hälfte zwei sehr schnell unter Druck. In der 65. Minute kassieren wir dann den Ausgleich, wo wir bei einem Saxener Angriff bereits ab dem Mittelfeld keinen Ballzugriff über mehrere Stationen mehr erreichen und den Ausgleich kassieren. Obwohl auch wir noch zu sehr guten Chancen kommen, so haben wir doch gegen Ende viel Glück, dass wir nicht ohne Punkt nach Hause zu fahren. Alles in allem geht dieses Ergebnis in Ordnung.
Da auch die Reserve verliert,  nehmen wir aus Saxen nur ein Korn mit nach Hause.

Nächste Woche endlich wieder Heimspiel und zwar ein Derby gegen Schönau Samstag um 16.00 Uhr