Spiele

Ein knapper Sieg in einem Lokalderby mit deutlichem Auf und Ab: Nach einem echten Traumstart mit der schnellen 1:0 Führung durch Vanek Daniel scheint es nach Wunsch zu laufen. Kurz vor der Halbzeit kassieren wir aus einem Korner den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel sind wir nicht wirklich im Bild bei einer Mittelfeldsituation und Bad Zell überläuft unsere Abwehr und es steht 2:1 für die Gastgeber. Abermals ist es Daniel Vanek, der uns mit dem 2:2 wieder ins Spiel bringt und es ist fast eine Kopie unseres Verlusttreffers vor der Pause, nämlich aus einem Korner im Nachsetzen. Damit sind wir wieder dabei und es ist Yannic Haslinger, der uns  in Minute 86. den Sieg beschert. Alles in allem ein eher knappes Ergebnis, wir nehmen die Körner mit und zu alledem hat die Reserve auch 6:1 gewonnen. Gratulation an unsere Kicker !

Nächste Woche endlich wieder Heimspiel am Samstag und zwar gegen Nachbar Kaltenberg/Weitersfelden