Endlich wieder ein Heimspiel nach den vielen Auswärtspartien. Und zwar das MV-Alm Derby gegen Kaltenberg/Weitersfelden/Liebenau.

Tiefer Boden macht die Partie nicht leichter, aber unser Start gelingt sofort: 1:0 und 2:0 durch Daniel Vanek innerhalb der ersten 10 Minuten. Mit einer deutlichen Überlegenheit, aber ohne weitere Tore geht es in die Halbzeit. Kaltenberg/Weitersfelden/Liebenau hatte lediglich eine gute Chance zum Anschlußtreffer.  Als dann wenige Minuten nach dem Seitenwechsel Kapitän Georg Mühlbachler das 3:0 erzielt ist das Match entschieden. Die Gäste kämpfen zwar motiviert weiter, aber unsere Angriffe rollen im Minutentakt und so wird es mit dem 4:0 (wieder Vanek) , dem 5:0 (Häusler) und dem 6:0 (Haslinger) eine klare Sache. Jungpapa Daniel Vanek freute sich über seinen Hattrick.

Die Reserve gewinnt ebenfalls deutlich mit 3:0.

Es geht weiter kommenden Freitag in Bad Kreuzen.