Das erste Spiel in der neuen ziemlich voll besetzten Agora Arena in der neuen Klasse geht ganz klar an unsere Burschen. Ein 4:1 Sieg, der aufgrund der zweiten Hälfte völlig in Ordnung ist. Und das obwohl der Beginn eher unglücklich war: nach einem Fehlpass beim Spielaufbau und einer zusätzlichen Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr gehen die Gäste bereits nach 5 Minuten 1: o in Führung. Nach einer halben Stunde kommen wir aber sehr gut ins Spiel und Georg Mühlbachler erzielt nach einem Korner seinen ersten Treffer zum 1:1. Nach Seitenwechsel ist es wieder unser Mühli, der das Führungstor erzielt. jetzt gehört die Partie eindeutig der UKW. Daniel Vanek per Kopf und der eingewechselte Philipp Lindner erzielen die weiteren Tore. Den fünften Treffer kurz vor dem Abpfiff hat der sehr gute Schieri Lisa Haunschmid leider nicht so gesehen. Auch die Reserve gewinnt deutlich mit 7:2.

Vor dem Anpfiff gab es noch eine kurze Verabschiedung eines Königswiesener Urgesteines: Peter Windhager hat seine Schuhe an den berühmten Nagel gehängt. Danke Peter für die vielen Jahre mit deinem vollen Einsatz!