Die erste Runde der neuen Saison startet zuhause. Erster Gegner ist Hellmonsödt. Zuerst Dressenübergabe und Ehrenanstoß Fa. Internorm Hr. Verkaufsleiter Neuherz. Herzlichen Dank für die wunderschöne Spielerkleidung!
Und es wird ein Spiel ganz nach dem Geschmack vieler Zuschauer: Mit vielen Ereignissen und einem positivem Ergebnis für unsere UKW. Aber der Reihe nach: Nach einem ausgeglichenem Beginn gibt es auf beiden Seite etliche Chancen. Unser Goalie rettet uns in einigen brenzligen Situationen bei alleine auf ihn zustürmenden Gegenspielern. Dann die Minute 18. : Häusler Flo wird neben der Outlinie (obwohl der Ball bereits draussen war) hart genommen und bleibt verletzt liegen. Er wird minutenlang dann draussen behandelt und kommt wieder ins Spiel. Kurz darauf schlägt er eine Superflanke, die Jan Chotovinsky per Kopf zum 1:0 verwandelt. Leider muß er doch dann aufgeben und wird gegen Jan Stoszek getauscht. Dieser wird 5 Minuten später kurz vor der 16er Linie von Hellmonsödt´s Nr.2 gefoult. Freistoß und rote Karte. Die Gäste also nur mehr mit 10 Mann. Leider kassieren wir jetzt genau wenige Minuten darauf den Ausgleich. Pausenstand also 1:1. Auch Hälfte zwei zeigt, wie es in der Bezirksliga läuft, ein kampfbetontes Spiel und ein Gegner, der auch mit einem Mann weniger, nie aufgibt. Dennoch kommen wir zu weiteren Chancen, Cotovinsky köpft einmal knapp daneben, aber in der 77. Minute nützt Kastenhofer Luki eine Chance nach einer Verwirrung und Foulreklamationen seitens Hellmonsödt und erzielt das 2:1. Das Spiel ist endgültig entschieden als in der 86. Minute eine gelb/rote Karte durch Foul im Strafraum die Gäste weiter reduziert und ein Elfmeter das 3:1 durch Stoszek bringt.

Erstes Spiel – drei Punkte, Gratulation an alle.

Die Reserve siegt ebenfalls (2:1)

In der Halbzeit gibt es die Preisverleihung des Tippspieles und ein Dankeschön an die langjährigen Mitarbeiter Josef „Pep“ und Geli Haider.

[ngg_images source=“galleries“ container_ids=“78″ display_type=“photocrati-nextgen_basic_thumbnails“ override_thumbnail_settings=“0″ thumbnail_width=“270″ thumbnail_height=“190″ thumbnail_crop=“1″ images_per_page=“30″ number_of_columns=“0″ ajax_pagination=“0″ show_all_in_lightbox=“0″ use_imagebrowser_effect=“0″ show_slideshow_link=“1″ slideshow_link_text=“[Show as slideshow]“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

Die Reserve spielt um 15.00 und die Kampfmannschaft um 17.00 Uhr !