Auswärts gegen den Tabellenführer, eine schwierige Aufgabe. Außerdem hat sich  Standardgoalie Pavelec diese Woche verletzt. Aushilfsweise steht Oldie Baumgartner Josef zur Verfügung. Und Kapitän Holzmann fehlt ebenso verletzungsbedingt. Aber das Spiel beginnt fast mit einem Paukenschlag: Schon nach 5 Minuten enteilt Fabian Hennerbichler der Lembacher Abwehr und es steht 1:0 für die UKW. Lembach kommt nicht so wirklich auf Touren. Die erste Hälfte bringt nicht viel aufregendes , unsere Abwehr steht sicher. In Hälfte zwei aber hat Lembach mehrmals Glück, da wir einige hochkarätige Chancen nicht unterbringen. Und so kommt es das Lembach kurz vor dem Abpfiff noch der nicht ganz verdiente Ausgleich gelingt. Trotzdem darf man mit dem Unentschieden in der Fremde zufrieden sein. Eine taktisch starke Leistung unserer Elf. Die Reserve spielt 3:3

ACHTUNG AN ALLE FANS für das nächste Heimspiel gegen Hofkirchen: Die Corona Auflagen wurden verschärft. Unbedingt Maske mitbringen! Näheres diese Woche in unseren Medien!