Die nächste Freitagspartie auswärts und viele UKW Fans sind mitgereist. Dafür allen ein großes Dankeschön! Das Spiel ist in der ersten Halbzeit eigentlich ausgeglichen, nur mit dem Unterschied, dass Ottensheim 2 Tore geschossen hat. Das 1:0 aus dem Spiel nach schlechtem Abwehrverhalten unserer Burschen und das 2:0 aus einem wunderschön geschossenem Freistoß, der nicht wirklich einer war. Trainer Häusler dürfte unsere Kicker aber in der Halbzeit gut motiviert haben, denn auch nach dem Wechsel wurde energisch weitergekämpft. Anfangs ohne Erfolg. Bis zur 84. Minute. Elfmeter für die UKW nach Foul an Pilz und Markus Sigmund erzielt das 1:2. Zu spät für uns? Diesmal nicht, denn in Minute 90 zeigt der Schieri erneut auf den Elfmeterpunkt nach einem Tumult im Strafraum und Benjamin Schruf erzielt den Ausgleich. Hochverdient muss man sagen, auch wenn auf den Rängen die meisten nicht mehr an ein Unentschieden geglaubt haben.

Nächstes Spiel am kommenden Samstag in Hofkirchen.