Spiele

Nach der Absage zuhause gegen Pregarten stand für unsere Kicker das Auswärtsspiel mit leicht veränderter Aufstellung gegen Saxen auf dem Programm. Die erste halbe Stunde entwickelt sich zu einem eher ungefährlichen Mittelfeldspiel, da keine der beiden Mannschaften Chancen herausspielen. Mit Fortdauer werden unsere Burschen allerdings zwingender und so kommen wir zu den ersten dicken Möglichkeiten und sollten hier eigentlich vor der Halbzeit in Führung gehen. War aber nicht so und so wechseln die Truppen mit 0:0 die Seiten. In der 65. Minute vollzieht Trainer Windner einen Doppeltausch und bringt neben Oliver Hackl auch Yannic Haslinger. Das sollte sich bewähren: Haslinger verlängert bereits zwei Minuten darauf einen gefährlichen Freistoß von „Mühli“ Mühlbachler  zur 1:0 Führung  ins Saxener Tor . Leider kassieren wir fast überraschend 10 Minuten später den Ausgleich nach einem schlechten Stellungsspiel . Kurz vor Schluß ist es wieder Haslinger der mit einem Zauberschuß den Siegestreffer erzielt. 2:1 Sieg auswärts und kommende Woche folgen jetzt zuhause 2 Heimspiele (Nachtrag Pregarten am Feiertag 1.5.24 um 15.00 Uhr und Samstag 4.5.24 um 17.00 Uhr gegen Pantaleon )

Die Reserve geht leer aus (0:1 gegen Saxen ).