Alfred Hitchcock hieß der Mann der die spanenden Thriller schrieb, das ist aber schon lange her. Das es diese Spannung auch am Fussballplatz gibt, weiß jeder der gestern in Königswiesen am Platz war. Darsteller des Thrillers waren die UKW, Julbach und auch der Schieri. Aber der Reihe nach:

Unsere Burschen erzielen relativ rasch das 1:0 in der 6. Minute durch Georg Mühlbachler. Ca 15 Minuten drauf kann Julbach ausgleichen. Wir drücken stark aufs Gästetor, aber einige Male geht es knapp vorbei. UKW motiviert! Halbzeit, Seitenwechsel. Wir tauschen in der Pause gleich zwei Mann: Anstelle Fasching und Kastenhofer kommen Hackl und Haslinger. Nach 10 Minuten in HZ 2 kassieren wir das 1:2. Julbach drückt jetzt . Aber genau in dieser Phase erzielen wir den Ausgleich durch Fabian Hennerbichler. Jetzt kommt auch Schieri Daniel in den Thriller. Elfmeter nach unsicherer Szene: 2:3 für Julbach und eine weitere Torszene am Julbacher Gehäuse, aber nichts ist passiert. Stangenschüsse auf beiden Seiten. 71. Minute: Julbach erhöht auf 4:2 mit einem tollen Schuss an der Strafraumgrenze. Ist jetzt das Spiel entschieden ? Der Unparteiische setzt den zweiten Strafstoß, diesmal auf der anderen Seite und wir kommen wieder auf 3:4 heran. Hennerbichler versenkt den Elfer. Er fischt den Ball sofort aus dem Netz und treibt unsere Jungs weiter an. Nur zwei Minuten darauf erzielt er seinen Hattrick zum Ausgleich. Dann Minute 79: Der Julbacher Jakob Lauss wird im Sechzehnmeterraum angespielt, klammert selbst unseren Verteidiger und fällt beim Wegdrehen spektakulär. Der dritte Elfer: Barth läuft an und trifft nicht. Jetzt ist Emotion pur im Spiel, Stefan Barth holt sich noch gelb/rot und es gibt es keine weiteren Tore mehr.

Alles in allem eine spannende Partie, jeder hätte drei Punkte gebraucht und gewollt und  man hat deutlich gesehen, daß unsere Burschen ihre Leistung bringen können. Jetzt heiß es weiterhin so kämpfen, dann kommen die Ergebnisse. Nächste Woche geht es am Sonntag nach Vorderweißenbach.

Die Reserve endet 5:2 für unsere junge Truppe.