Spiele

Vor Spielbeginn gab es einen Scheck an unsere Jugend von Koni´s Cafe und dann gehts los:

Das erste Meisterschaftsspiel in der neuen Saison und das erste Punktespiel 2020 wegen Corona versprach viel und das Spiel hielt was es versprach: Für die knapp 200 Zuschauer wurde Kampf und Action geboten. Nach anfänglich etwas nervösen Beginn beider Mannschaften folgte bereits nach nicht einmal 10 Minuten eine Chancenserie unserer UKW. Aber erst nach 20 Minuten gelingt der Führungstreffer: Pilz Martin zu Kastenhofer, dieser flankt  zu Häusler Flo: 1:0. Leider folgt 5 Minuten später der Putzleinsdorfer Ausgleich aus einem Standard per Kopf. Zwei Minuten später der Führungstreffer aus einem Handelfmeter durch Häusler. Noch vor der Pause das 3:1: Einen von Klaus Hannes abgefangen Abschlag des Tormannes der Putzis läuft ziemlich flott über Pilz Martin, dieser stangelt  zu Fasching Patrick. Tor! 3:1. Dann nach Seitenwechsel extremer Regen, der das Spiel ziemlich schwierig und zerfahren macht, aber unsere UKW Kicker geben es trotzdem nie aus der Hand. Der Anschlußtreffer der Gäste zum 3:2 in der 69. Minute erhöht die Spannung, aber letztlich bleiben wir verdienter Sieger. Gratulation an unsere Burschen zum gelungenen Auftakt.