Mit viel Selbstvertrauen trotz der vielen Ausfälle fährt unsere Kampfmannschaft diesmal nach Gallneukirchen. Hat man doch in der Vorwoche Haibach zuhause niedergerungen. Aber diesmal läuft es zu Beginn nicht so rund. Wir taten uns schwer auf dem riesigen Platz. Erst in der 25. Minute tankt sich Haslinger Yannic zum ersten Mal gefährlich durch, aber ohne Torerfolg. Wenige Minuten darauf kann unser Goalie Ales einen Bombenschuß um die Stange drehen. Simon Kastenhofer scheidet verletzt aus, für ihn kommt Holzmann Daniel. Seitenwechsel. Die Gastgeber vergeben einen Sitzer in Minute 55. Dann passiert Schieri Kriener leider ein folgenschwerer Fehler: Er übersieht ein klares Handspiel und den dabei entstehenden Angriff  muss Hüttmannsberger Alex etwas entgegen stehen , was sich der Angreifer der Gastgeber im Strafraum nicht entgehen lässt. Er fällt spektakulär, Elfer und 1:0 für Gallneukirchen. Unsere Burschen haben aber in der Folge mehr vom Spiel, wir fahren einige gefährliche Angriffe , auch der eingewechselte Moser Markus sorgt für Unruhe bei den Gastgebern. Eine lange Flanke geht in den Gallneukirchner Strafraum und wieder ist Hütti Alex dabei und verlängert per Kopf zum 1:1. Jetzt wirken die Gallinger angeschlagen und müde, aber ein weiteres Tor will uns nicht gelingen. Kurz vor dem Abpfiff haben wir noch einmal mächtig Glück, als unser Goalie einen Ball auf der Linie hält. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden und eine gute Leistung unserer Jungs.

Die Reserve geht leider mit 6:1 unter.