Eine motivierte UKW Truppe fährt zum letzten Auswärtsspiel nach Kefermarkt. Und dementsprechend startet unsere Elf. Bereits in der 18.min bringt die Heimmannschaft den Ball an der Außenbahn nicht weg, Häusler Flo kommt dran und flankt zur Mitte, wo sich Pilz Martin in die Luft schraubt und zum 1:0 einköpft.  Der Regen zu Beginn hat den Boden schnell gemacht, aber das kommt uns eher entgegen als den Gastgebern. Kurz vor der Halbzeit haben wir noch die Chance auf ein zweites Tor, aber es bleibt beim 1:0 Pausenstand. Nach Seitenwechsel lässt der Heimgoalie einen Flankenball fallen und Patrick Fasching ist zur Stelle: 2:0. Dann eine Superchance von Tschipo Pilz. Kefermarkt hat jetzt nichts mehr entgegenzusetzen. Chance um Chance ergibt sich. Weltklasse dann das 3:0: Pilz Martin übernimmt einen langen Freistoß von Sigmund Markus volley und setzt in unhaltbar in die gegnerischen Maschen. Ein klar verdienter Sieg, der durchaus auch höher ausfallen hätte können.

Auch die Reserve gewinnt 2:4 !

Letztes Spiel nächste Woche zuhause gegen Mitterkirchen!