Nach dem spannenden Nachtragsspiel vergangenen Donnerstag gegen Vorderweißenbach , wo unsere Burschen nach einem 1:3 Rückstand noch mit 4:3 als Sieger vom Platz gehen, gab es die letzte Entscheidungspartie gegen St.Oswald/Fr.. Aber diesmal sollte es nicht reichen. Wie am Donnerstag waren wir nach gut 50 Minuten wieder 1:3 im Rückstand, und wie am Donnerstag wurde aufopferungsvoll gekämpft. Und wie am Donnerstag holten wir auf. Aber ein überharter Gegner mit unzähligen Fouls stoppte uns. Hatte Schiedsrichterin Thieme das Match in Halbzeit eine wirklich sehr gut unter Kontrolle, so rutschen ihr in Halbzeit zwei einige rüde Attacken durch. Ein Spieler der Gäste erhielt Gelb/Rot, ein zweiter hatte „Verwechslungsglück“ um am Platz zu bleiben. Dann wurde ein Tor unserer Burschen vom Linienrichter als Hand angezeigt, die Schiedsrichterin hatte es nicht gesehen. Es sollte also nicht sein dieses Mal. Wie knapp es war, sah man an den laufenden Ligaportal-Tabellen: Vorderweißenbach erzielte in der Nachspielzeit den rettenden Ausgleich, während Lochen in der West verlor. In Minute 90 waren wir noch oben.

Eine Meisterschaft verliert man halt nicht in einem Spiel. Gratulation aber dennoch unseren Burschen zum riesigen Einsatzwillen. Wir werden in der 1.Klassse für unsere UKW weiterkämpfen.  Ein Dank auch an alle Fans, die zahlreich erschienen waren und uns bis nach dem Schlußpfiff unterstützt haben.