Das erste Meisterschaftsspiel nach der Heimabsage gegen Julbach ist heuer auswärts in Vorderweißenbach. Viele mitgereiste Fans sehen eine überlegene und motivierte UKW. Herrliches warmes Fussballwetter und eine Partie die schon nach gut einer halben Stunde  durch Tore von Kastenhofer Luki, Hüttmansberger Alex und Hennerbichler Fabian fast entschieden ist. Die Gastgeber können kaum Chancen erarbeiten. Aushilfsweise wieder zurück in seinem UKW Gehäuse diesmal „Alt“ Goalie Josef Baumgartner. Unsere Hintermannschaft läßt nicht viel für den Gegner zu. Als nach Seitenwechsel Vorderweißenbach versucht dem Spiel eine Wende zu geben, erzielen wir das 4:0 durch Klaus Hannes und somit ist der Bann gebrochen. Das 5:0 erzielt Fabian Hennerbichler und der Ehrentreffer der Gastgeber fällt in der 69. Minute, ändert aber nichts mehr am klaren Erfolg. Nächste Woche das erste Heimmatch gegen Putzleinsdorf wird sicher hochspannend, es kommen bei uns dann noch zusätzlich  zwei Kaderspieler , die diese Woche gefehlt haben dazu. Die Reserve gewinnt in Vorderweißenbach ebenfalls mit 0:1