Mit einem gerechten 1:1 beendeten unsere Ukw Kicker das erste Meisterschaftsspiel auswärts gegen St.Georgen/G. Zu Beginn waren die Gäste sicher etwas überlegen und wir kamen zu keinen Chancen. Leider fiel Emsenhuber Stefan schon nach wenigen Minuten verletzt aus. Mit Fortdauer der Hälfte 1 kamen wir aber besser ins Spiel und nach einem Fehler des Gästetormanns steht es nach einer halben Stunde 0:1 durch den nachsetzenden Patrick Fasching. Aber schon vor dem Pausenpfiff der Ausgleich aus einem Gestocher nach einem Korner in unserem Strafraum. In der zweiten Hälfte sind wir absolut ebenbürtig, unsere Jungs haben zum Spiel gefunden, aber ausser einem glatten Niederschlag des Schieris nach einem Schuss ist nichts zu vermelden. Chancen gibts bei beiden Mannschaften, aber keine Tore. So gesehen geht das Unentschieden absolut in Ordnung. Und keine schlechte Leistung gegen den Tabellenführer. Die Reserve endet 0:0.