Diesmal ging es auswärts gegen die Sportunion Lasberg. Bereits nach 5 Minuten geraten unsere Burschen in Rückstand. Ein guter direkt geschossener Freistoß findet den Weg ins Königswiesener Gehäuse. 0:1. Dann müssen wir ca. 10 Minuten später unseren Tormann Lesterl verletzungsbedingt austauschen. Der eingewechselte Niklas Schnabl macht ein sehr gutes Spiel. Nach einer halben Stunde der Ausgleich: Aus einem Korner von der rechten Seite kann der Lasberger Goalie den Ball nur kurz verlängern und im anschließenden Bing Bong geht der Ball über die Torlinie. Torschütze eventuell Yannic Haslinger. Damit 1:1 der Pausenstand. Die Hälfte 2 bringt mäßigen Fussball bei sehr schönem Wetter, keine besonderen Leistungen auch seitens unserer Agora Kicker und so müssen wir mit dem Unentschieden durchaus zufrieden sein.

Die Reserve wurde wegen einer Trauerfeier abgesagt und wird in Königswiesen nachgetragen.

Nächster Gegner zuhause ist Pregarten 1b.