Bei nassem Wetter ( die Reserve wurde abgesagt) geht die nächste Auswärtspartie in Altenberg über die Bühne. Unsere UKW fast unverändert, nur Goali Baumgartner springt wieder ein und Windhager Peter ist Ersatz. Und Altenberg ist klar unterlegen. Unsere Burschen kommen zu einigen Chancen, treffen zweimal die Latte und erzielen in der 16. Minute das 1:0 durch Fasching Patrick. Eine Aktion die er sich selbst herausgespielt hat und im zweiten Schussversuch verwandelt. Hinten hat die Abwehr wenig Arbeit, ein paar Mal muss unser Goalie eingreifen und Pilz und Hennerbichler haben ebenso zwei Sitzer auf den Füsssen, aber es bleibt beim 1:0 in der Halbzeit. Das 2:0 fällt in der 75. Minute durch Yannic Haslinger aus einem spitzen Winkel. Auch 6 Minuten später hätte Yannik das 3:0 auf den Füssen gehabt. Alles in allem muss der Gastgeber mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sein. Gratulation an unsere Jungs!