Ein toller Auswärtserfolg gelingt unseren Kickern diesmal in Lembach. Und das hochverdient, aber der Reihe nach: Bereits nach 7 min wird unser Mühlbachler Georg im Strafraum gefoult, den Elfer verwandelt Haslinger Yannic  bombensicher. Weitere Angriffe unserer UKW rollen, Haslinger schießt über das Tor, aber schon in Minute 14 verlängert der mitgekommene Hütti Alex eine Flanke und Patrick Fasching netzt ein, 2:0. Jetzt sind die Lembacher schwer unter Druck , aber ein drittes Tor will uns nicht gelingen. Auf der Gegenseite zeichnet sich unser Tormann ein paar Mal super aus. Halbzeit und Seitenwechsel. Lembach versucht das Spiel zu drehen, machen gewaltig Tempo  und es passiert. In Minute 62 und gleich darauf in Minute 66 schlucken wir zwei Kopfballtore und die Partie steht wieder auf Messers Schneide. Lembach vergibt einige Chancen und uns gelingt in der 90. Minute durch Mühli Mühlbachler der Siegestreffer. Super gekämpft, auswärts gegen Lembach stets dagegen gehalten und jetzt wirds richtig heiß gegen Freistadt nächste Woche in Königswiesen.

Die Reserve verliert knapp mit 2:3