Das Club 100 Spiel bringt den ersten Sieg!
Nach 3 Wochen auswärts spielt unsere Truppe endlich wieder zuhause. Und es gab einige Vorzeichen, dass es diesmal gelingen sollte: Die Tribüne würde generalsaniert und mit neuen modernen Sitzen ausgestattet, die Bande entlang der Laufbahn ist völlig neu und  die Laufbahn grundgereinigt. Das Spiel wurde vom Club 100 gesponsert. Und es beginnt wie in Gallneukirchen. Yannic Haslinger entkommt der Gästeabwehr und erzielt das 1:0. Und auch diesmal kassieren wir noch in Hälfte 1 den Ausgleich.  Aber schon wenige Minuten später holt Patrick Fasching erneut die Führung heraus für die UKW. Die Pause wurde ausgenutzt um den Club 100 Mitgliedern neue Shirts zu übergeben. Danke an Sponsor Fa. Internorm,  Hr. Christian Neuherz. Die zweite Halbzeit  beginnt teilweise hektisch, in einigen Situationen haben wir wirklich Glück, aber mit dem zweiten Tor von Fasching schien der Sieg in trockenen Tüchern. Auch wenn noch einige Torsituationen entstanden, so schrieben unsere Jungs endlich die heiß ersehnten 3 Points an.  Nach dem Match gab es noch eine Einladung mit Essen und bayrischem Bier für alle Club 100 Freunde.