Ein hochklassiges Bezirksliga Derby gegen Freistadt sahen die zahlreichen Zuschauer dieses Mal in Königswiesen. Der nasse Boden forcierte natürlich die Partie. Und der Ausgang des Spieles war lange nicht vorherzusehen. Freistadt war in Hälfte eins sicher die angriffsaktivere Mannschaft und spielte einige gute Chancen heraus. Aber die UKW Abwehr wusste gut zu verteidigen. 0:0 zur Pause. Nach dem Wechsel war jede Mannschaft motiviert und jeder wollte den Erfolg einfahren. Das 0:1 für die Gäste durch Roman Lanzersdorfer war auch noch keine Vorentscheidung. Im Gegenteil : Unsere Jungs waren danach noch immer erfolgshungrig und einige gute Chancen ergaben sich. Freistadt´s Nr. 16 hatte zuvor noch viel Glück als der Schieri die Gelb/Rote Karte nach einem absichtlichen Foulspiel stecken ließ. Wer weiß, wie es für die Gäste in Unterzahl gelaufen wäre. Ein Bombenschuß von Fasching an die Stange dann 5 Minuten vor dem Ende schrie fast nach dem Ausgleich. Und einen Stoszek Kopfball konnte der Gästekeeper gerade noch zur Ecke drehen. Das 2:0 in der Minute 89 war der Schlußpunkt. Ein gutes Spiel beider Mannschaften, mit durchaus Chancen auf UKW Seite ging leider verloren, aber mit dieser Leistung braucht man sich nicht verstecken.

Die Reserve verliert glatt mit 1:6.

[ngg_images source=“galleries“ container_ids=“81″ display_type=“photocrati-nextgen_basic_thumbnails“ override_thumbnail_settings=“0″ thumbnail_width=“270″ thumbnail_height=“190″ thumbnail_crop=“1″ images_per_page=“30″ number_of_columns=“0″ ajax_pagination=“0″ show_all_in_lightbox=“0″ use_imagebrowser_effect=“0″ show_slideshow_link=“1″ slideshow_link_text=“[Show as slideshow]“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]