Das erste Derby für uns heuer in der Bezirksliga. Zuhause gegen Wartberg. Die Gäste kommen mit einem Sieg und einer Niederlage nach Königswiesen und unsere UKW hat einen Sieg und ein Unentschieden auf dem Konto. Nasskaltes Wetter, schneller Boden. Also spannende Vorzeichen.

Beide Mannschaften beginnen nervös und die Ukw hat bereits in der 3. min Glück, als ein Wartberger den Ball alleine vor unserem Goali nur einige Zentimeter am Tor vorbeischiebt.  Aber auch unsere Burschen kommen zu guten Chancen, einmal aus einem Korner und einmal nach einem langen Einwurf. Schließlich die 19. Minute: Korner für die UKW, kurz abgspielt, weiter auf Sigmund und dieser hält aus 20 m voll drauf. 1:0 ! Jetzt wechseln die Chancen auf beiden Seiten, und einige gelbe Karten folgen ebenfalls. Einige sogenannte Sitzer (Pilz und Stoszek) hätten das Spiel bereits jetzt vorentscheiden können. So geht es mit der knappen Führung in die Pause. Nach dem Wechsel ist Wartberg offensiver und kommt auch zu Chancen. Goalie Baumgartner rettet uns die Führung. Patrick Fasching wird eingewechselt. Langsam übernehmen wir wieder die Führerschaft. Und in der 79. Minute läuft Fasching alleine auf Wartbergs Schlussmann Weiss zu und erhöht auf 2:0. Jetzt ist die Partie entschieden. Leider verlieren wir knapp vor Ende noch Häusler Flo für die nächste Partie in Steyregg durch Gelb/Rot. Alles in allem ein wichtiger Sieg, aber mit sicher noch Luft nach oben. Die Reserve verliert deutlich mit 1:5.

[ngg_images source=“galleries“ container_ids=“79″ display_type=“photocrati-nextgen_basic_thumbnails“ override_thumbnail_settings=“0″ thumbnail_width=“270″ thumbnail_height=“190″ thumbnail_crop=“1″ images_per_page=“30″ number_of_columns=“0″ ajax_pagination=“0″ show_all_in_lightbox=“0″ use_imagebrowser_effect=“0″ show_slideshow_link=“1″ slideshow_link_text=“[Show as slideshow]“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]