Auch die zweite Runde auf einer für uns neuen Anlage in Eferding geht leider daneben. Kaum begonnen , kassieren wir bereits das 0:1. Und obwohl wir den Ausgleich durch Georg Mühlbachler erzielen, kommen wir beinahe wieder unter die Räder. Die offensiv starken Gastgeber beschäftigen unsere Abwehr in vielen Szenen und wir kassieren  leider sofort nach dem Ausgleich den zweiten Gegentreffer und Gegentor Nummer 3 noch vor dem Seitenwechsel.

Der Halbzeitstand daher 1:3.

Motiviert kommen unsere Burschen aus der Pause, wir können einige Angriffe fahren, aber die Eferdinger konzentrieren sich jetzt  mehr auf  abwarten und so kassieren wir auch noch das 1:4 aus einem Konter.  Nächste Woche  geht es nochmals auswärts nach Arnreit.

Die junge Reserve gewinnt zum zweiten Mal, diesmal mit 2:0