Das nächste Heimspiel steht diesmal gegen die Askö Mauthausen am Programm. Und wir beginnen sehr attraktiv und erarbeiten uns in Hälfte 1 eine deutliche Feldüberlegenheit. Allerding dauert es bis zur 38 Minute , bis wir diese auch in ein Tor ummünzen können: Daniel Vanek schickt Hackl Robert steil auf die Reise und dieser lässt es sich, alleine auf den Tormann zulaufend, nicht entgehen. 1:0 für die UKW. Leider kassieren wir aus einem 18 m Schuß nur 2 Minuten später bereits den Ausgleich. So geht es Unentschieden in die Pause. Die Hälfte 2 bringt die Führung aus einem direkten Freistoß durch Häusler Flo und nun folgen eine Reihe hundertprozentiger Chancen auf unserer Seite. Anstatt dessen gleicht allerdings Mauthausen erneut aus. Und wieder die Nr. 13 Marodi, wie in Hälfte 1. Trainer Windner wechselt jetzt zweimal und hat dabei ein gutes Händchen. Der eingewechselte Fasching tankt sich von rechts außen durch, schießt trotz Bedrängnis und erzielt das 3:2. (82.) Erst in der Nachspielzeit erledigt Vanek mit seinem Treffer jeden Zweifel über den Sieger. Alles in allem eine klare Angelegenheit für die Agora Kicker, allerdings blieb es durch viele vergebene Chancen fast zu lange spannend.

Die Reserve verliert knapp mit 3:2. Das Verlusttreffer fällt in Minute 93.