Nach dem Heimsieg gegen den Tabellenführer in der Vorwoche, kassieren unsere Kicker auswärts eine Niederlage gegen den Tabellennachbarn, der damit nach Punkten mit uns gleichzieht. Dabei hatte es diesmal so stark begonnen: Auf dem ungewohnten Kunstrasenterrain gingen wir bereits in der 6. Minute 1:0 in Führung und dominierten auch in den ersten 30 bis 35 Minuten das Spiel. Aber zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt, nämlich wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff, kassieren wir den Ausgleich aus einem echten Zufallsschuß aus 20 m unhaltbar in Kreuzeck. Nach dem Wechsel war unser Spiel auch dahin. Wir konnten die Partie nicht mehr kontrollieren. Schenkenfelden wurde immer gefährlicher und erzielte das 2:1 aus einem Elfmeter, der überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Kurz vor Ende gab es nochmals Toralarm für die UKW zum Ausgleich, aber leider Abseits. Da auch Ried an der Tabellenspitze nicht gewinnen konnte, versäumen wir leider eine gute Chance, sogar die Tabellenführung übernehmen zu können. Die Reserve verliert ebenfalls sehr deutlich und so war es am Karsamstag die Reise nach Schenkenfelden nicht wirklich wert.

Nächste Woche geht es weiter zuhause gegen Mauthausen.