Ein Flutlichtspiel freitags auswärts in Putzleinsdorf. Keine leichte Aufgabe. Putzleinsdorf ist sehr gut in die Saison gestartet und nach 2 Runden Tabellenführer. Die UKW kommt etwas ersatzgeschwächt zu den Putzis. Es ist von Beginn an ein Spiel mit sehr hohen Tempo. Die Gastgeber machen sehr viel Druck über die Außenspieler im Mittelfeld und versuchen ihren Stürmer aus Tschechien  Markytan in der Box immer gut in Abschlussposition zu bringen. Königswiesen ist jedoch taktisch sehr gut eingestellt, und lässt kaum zwingende Chancen zu. Auch wir kommen immer wieder vors Tor der Putzleinsdorfer. Speziell Yannik Haslinger macht der gegnerischen Abwehr immer wieder das Leben schwer. Es geht mit einem Remis in die Halbzeit. Auch in der Hälfte 2 zeigen beide Mannschaften ihr spielerisches Können. Das Tempo ist hoch. Ein gutes Match. Ein guter Ball kommt zu Yannik Haslinger, der überspielt 2 Gegner, legt uneigennützig zum herannahenden Häusler Flo ab und dieser erzielt  mit  einem gekonnt scharfen Schuss ins kurze Eck das erste Tor. Ein klasse Tor.

Putzleinsdorf wirkt nun etwas geschockt und wirft jetzt noch mehr nach vorne. Unsere Burschen verteidigen jedoch immer geschickt und clever. Den Heimischen fällt nichts ein, wie sie die UKW Defensive überspielen können. Plötzlich kommt ein gegnerischer Spieler  im Strafraum  zu Fall, nachdem unser Abwehr Spieler klar dem Ball spielt. Der Schiedsrichter zögert etwas und plötzlich ertönt der Pfiff. Bein gestellt?  Elfer für Putzleinsdorf, entscheidet der Unparteiische. Markytan tritt an und verwertet unhaltbar ins linke untere Eck. Die letzten zehn Minuten gibt es keine nennenswerten Chancen mehr. Es bleibt bei der Punkteteilung. 1:1

Fazit. Ein gutes Spiel mit Top Moral unserer Mannschaft.

Die Reserve verliert leider 0:1.

Nächsten Samstag kommt der SV Hellmonsödt mit unserem Ex-Trainer Horst Söllradl nach Königswiesen.