Bei diesem Spiel handelt es sich um das erste Aufeinandertreffen  im Fußball zwischen den Steinprofis Öpping und Union Königswiesen. Nach der langen Anreise von knapp 100 KM erwischen die KW Kicker den besseren Start und erarbeiten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Es will einfach das erste Tor nicht gelingen. Plötzlich ist der Ball knapp hinter der Oeppinger Torlinie, doch der Schieri entscheidet auf weiterspielen. Leider eine krasse Fehlentscheidung des Unparteiischen. Und wie das alte Fussball Sprichwort lautet: Tore die man nicht schiesst die bekommt man und so es steht plötzlich 1:0  für Öpping. 39 Minuten sind gespielt. Jetzt hat Öpping auch noch eine Doppelchance die Flo Lesterl zunichte macht. Halbzeitstand 1:0 für die Steinprofis. Nach Wiederanpfiff erwischen die Gastgeber die Königswieser eiskalt und erhöhen in der 48.Minute und 53. Minute auf 3:0. Die Königswiesener  spielen jedoch munter weiter und Daniel Holzmann macht das 3:1. Königswiesen will in dieser Phase den Anschlusstreffer machen, aber es will einfach nicht gelingen, und wir bekommen das 4:1 in der 70 Minute. Es treffen für Königswiesen noch Yannic Haslinger Min. 73. und Patrick Fasching in Minute 87. Der Endstand lautet 6:3.

Durch viele Eigenfehler steht es bei der 1b in Halbzeit 1 für Öpping 6:1. Trainer Mario Baumgartner trifft die richtigen Worte in der Pause und Königswiesen kommt noch auf 6: 4 heran. Alle drei Tore schiesst Markus Moser. Endstand 6:4. Am kommenden Wochenende kommt es zum Derby zuhause gegen Wartberg.

Anstoß der 1b bereits um 13:30. Anstoß der KM um 15:30.