Ein Sieg im letzten Heimspiel dieser Saison tut natürlich gut und der Anschluß nach vorne ist auch damit gesichert. Die erste Hälfte bringt ein gutes Spiel unserer Jungs, wenn auch lange Zeit kein Tor gelingt. Erst wenige Minuten vor dem Pausenpfiff setzt Daniel Vanek den Ball das erste Mal für die Agora Kicker in die Maschen. Als Lukas Kastenhofer noch vor der Halbzeit das 2:0 erzielt, glaubt man als Zuschauer, das Spiel ist fast schon entschieden. Aber nach dem Seitenwechsel sind unsere Jungs nicht mehr energisch genug und wir kassieren das 1:2 in der 60. Minute und den Ausgleich in der 75. Minute. Jetzt wird unseren Burschen der Ernst der Lage richtig bewußt und letzte Kräfte mobilisiert. In Spielminute 89 verlängert der eingewechselte Marcel Lindner einen Ball herrlich auf Vanek und dieser läßt sich die Chance nicht entgehen: 3:2. Das 4:2 durch ihn fixiert den verdienten Endstand.

Die Reserve gewinnt klar 3:0.

Die letzte Runde heuer findet auswärts beim Derby in Bad Zell am 11.11.23 statt.